Kampus Beasiswa

Jakarta Timur 13630
Telp. (021) 8088-3639
E-mail: humas@stietn.ac.id

Program Studi Manajemen Jenjang Sarjana (S-1)

Dikirim oleh: Administrator, 09-Aug-07 22:08:44, Dibaca: 8588x
Status Terakreditasi Peringkat "Cukup" sesuai dengan SK Ketua BAN-PT No. 021/BAN-PT/AK-VIII/S1/XI/2004

VISI PROGRAM STUDI

Mewujudkan Prodi yang Unggul di Bidang Ekonomi dan Manajemen yang bercirikan Kewirausahaan di Jakarta Timur di Tahun 2020

MISI PROGRAM STUDI

1. Mengembangkan Pendidikan dan pengajaran yang mengacu kepada kompetensi lulusan sarjana di bidang ekonomi dan manajemen yang bercirikan kewirausahaan
  2. Mengembangkan Penelitian Dosen di bidang ekonomi dan manajemen yang bercirikan kewirausahaan dengan melibatkan mahasiswa
  3. Mengembangkan kegiatan Pengabdian kepada masyarakat di Bidang ekonomi dan manajemen yang bercirikan Kewirausahaan
  4. Meningkatkan daya tarik masyarakat terhadap prodi nanajemen bercirikan kewirausahaan

Tantangan di abad milenium dalam membangun, mengembangkan dan memperkuat sumber daya manusia akan bertambah berat karena arus globalisasi tidak dapat terbendung. Hal ini memerlukan usaha berkesinambungan untuk mengantisipasi perubahan dan persaingan sehingga upaya-upaya sejak dini dapat merupakan topang atau tonggak dan kerangka kuat dalam membangun sumber daya manusia Indonesia.

Program Studi Manajemen harus dengan sungguh-sungguh mempunyai komitmen yang tinggi dalam pelaksanaan program pendidikan Sarjana. Juga, pelaksanaan serta hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat harus mendukung proses pendidikan dan menempatkan posisi kita secara kuat dan diakui dalam arena internasional. Jalinan kerjasama institusi Prodi dengan industri, instansi pemerintah dan alumni harus ditingkatkan secara terus menerus dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Tanpa kerjasama ini akan sangat sulit bagi Prodi untuk berkonstribusi dalam dunia industri.

Sesungguhnya juga bahwa kerjasama ini lebih memacu peningkatan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi pada Program Studi Manajemen dan tentunya akhirnya kualitas pendidikan pascasarjana pun akan semakin baik.

Dengan visi tersebut di atas Program Studi Manajemen telah berusaha melengkapi peralatan perangkat keras maupun perangkat lunak komputer, semua ini berkat hasil kerjasama yang telah dijalin dengan berbagai pihak.

Angket
Web Site STIE TN
Menurut Anda bagaimanakah tampilan dan isi web site STIE TN ini ?